home
Itinerari
Enogastronomia
Area Grecanica
Costa Viola
Locride
Reggio
Tauro
 
Ospitalità
Ambiente
Arte e cultura
Eventi
Servizi

Archivio foto
Archivio video
 
 
 
Enogastronomia > Reggio
   
Anche in cucina la posizione mediana del capoluogo risente dell’influenza marinara e di quella montana, sia per le ricette legate alla tradizione che per quelle più elaborate, in cui gli ortaggi sono alla base delle più diverse elaborazioni (parmigiana, peperonata, peperoni e pomodori ripieni, frittelle di fiori di zucca). Rinomata la pasticceria (torrone, cannoli con la ricotta, “pignolata”, tartine di sanguinaccio, dolci al bergamotto, marmellate, frutta martorana o “morticeddi”) ed i gelati artigianali.
 
 
Piatti tipici
 
Stracette
 
 
 
 
Cambia area in ENOGASTRONOMIA
Reggio
> Sagre
> Specialità
> Ricette
> Vini

Conosci meglio Reggio e seleziona l'argomento di tuo interesse